跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CMCB左右AK47窒息四支乐队9月4日咆哮京城

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日14:02  新浪娱乐
CMCB左右AK47窒息四支乐队9月4日咆哮京城

演出海报

  9月4日,将在MAO LIVE HOUSE上演咆哮京城重金属专场演出。CMCB,左右,AK-47以及窒息乐队将用他们最令人疯狂的音乐,撕裂京城大地。

  人们每天都在斥责着世风日下,埋怨着物欲横流,京城大地的日新月异又是否会换来我们对生活的欢喜与激情。当满满的愤怒,盲目的生存状态,以及物非人也非的一幕幕让我们不堪重负,让我们更加坚强,让我们斗志昂扬的时候,我们要咆哮,咆哮一切不满意,咆哮一切不平等,咆哮一切不和谐,咆哮生活对我们的戏谑,咆哮在京城大地。

  由飞行者唱片公司主办的本次咆哮京城专场,4支重金属灵魂乐队将为所有满怀咆哮情绪的朋友带来最震撼的演出。

  中国第一说唱重金属乐队CMCB将用锋利的舌头告诉你所有的是与非;

  左右乐队强劲的律动会让你知道什么是完美的现场;

  重整旗鼓再返京城的AK-47将用更直白的怒吼与更有力的敲击带你发泄生活的林林种种;

  窒息,这支会让现场窒息的乐队,用重金属告诉你,时间可以凝固,此刻唯有咆哮。

  4大乐队,还有情绪满满的你,我们一起咆哮京城,用最有力的声音,回击生活。

  演出信息:

  9月4日 晚8:30

  参演乐队:CMCB 左右 AK-47 窒息

  主题:咆哮京城-2010

  主办:北京飞行者唱片

  票价:预售60元/现场80元

  地址:北京东城区鼓楼东大街111号 MAO LIVE HOUSE

  订票电话:010-64025080 / 64027494 (晚5点以后)

  订票邮箱:maolive@163.com

  (订票请留下您的姓名、演出日期、手机号码和演出名称,我们将登记在册,届时您将在现场取票)

  订票一律截止到演出前一天晚11点结束 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有