跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:12日20时30分直播查可欣个人专辑首唱会

http://www.sina.com.cn  2010年08月11日16:17  新浪娱乐
预告:12日20时30分直播查可欣个人专辑首唱会

查可欣专辑海报

  新浪娱乐讯 即将于8月12日(本周四)在愚公移山举办个人专辑首唱会的的查可欣,正式公布了其2010年首张概念创作专辑《The Last Radio Show》的专辑封面。一向以DJ身份示人的查可欣,此次以创作歌手的身份亮相,并在专辑上大玩视觉效果,一向低调的她也自嘲专辑封面“天雷勾动地火”。新浪娱乐将全程同步直播本次首唱会,敬请关注!

  欢迎点击进入直播间(届时将开启)

  乐队强调统一性 组乐队也得有“夫妻相”

  上周末与参加某演出活动的查可欣带着自己的乐队亮相上海,在“大牌”乐队的伴奏下,查查表演了新专辑中的部分曲目。“大牌”乐队由:郎磊(便利商店乐队吉他手)、 博譞(原刺猬乐队贝斯手) 、段然(原旅行团乐队鼓手)共同组成。在这些颇具名气的乐手陪伴下,查查在舞台上表现了不同以往的自信姿态。在上海演出结束后,查可欣在微博(http://t.sina.com.cn)上第一时间发布了乐队演出照片,并笑称“乐队真不是随便组的,不光音乐上要合得来,也得看长得像不像一个乐队,跟两口子有没有夫妻相一个道理。”此言一出,即引来网友的大量跟帖。查查表示,经过多次彩排,与现在的乐队已经有默契的表现,希望大家多关注自己的现场演出!

  周四好友齐聚愚公移山 共庆查查发片顺利

  查可欣首张原创概念专辑《The Last Radio Show》的首发演出将与本周四在北京愚公移山举办,届时,查查的众多圈内好友、音乐业内人士、电台DJ同行将齐聚一堂,共同见证这一时刻。而查可欣将和她的乐队现场演唱专辑中的大部分歌曲。 查查将用她长期演出排练,为大家带来精彩的聆听效果。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有