跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥兹新单曲九月推出 MV将由儿子杰克指导拍摄

http://www.sina.com.cn  2010年08月11日18:56  新浪娱乐
奥兹新单曲九月推出MV将由儿子杰克指导拍摄

杰克-奥斯伯恩

  新浪娱乐讯 北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,英国重金属教父奥兹-奥斯伯恩(Ozzy Osbourne)新单曲的音乐录影带将由他的儿子杰克-奥斯伯恩(Jack Osbourne)亲自指导拍摄。

  据报道称,作为前黑色安息日乐队(Black Sabbath)的主唱,奥兹-奥斯伯恩将在今年九月份推出他的全新单曲《Life Won't Wait》,而他已经确定将委派自己的儿子杰克-奥斯伯恩来拍摄这首《Life Won't Wait》的音乐录影带,奥兹希望这次机会能够让儿子杰克进入到一个新的领域当中。据知情人透露,杰克-奥斯伯恩想要拍电影和电视,他正在打造父亲奥兹的最新一部音乐录影带,目前,这部音乐录影带正在美国好莱坞拍摄,剧情稍微有一点扭曲,讲述了一个与奥兹-奥斯伯恩真实生活非常相似的故事。

  目前,奥兹-奥斯伯恩本人正在他的“Ozzfest”世界巡演途中宣传他的全新专辑、三年来的第一张录音室大碟《Scream》。据了解,这次“Ozzfest”世界巡演将到访英国和美国的多个城市。

  虽然贵为一代重金属传奇人物,但由于长期的毒瘾和酒瘾,Ozzy Osbourne在近些年并没有特别出色的表现,他最近在接受采访时也坦然的承认,他并不认为自己连续的成功是理所当然的,“事实是我活了下来,而且依然在录音。我做过一些傻事,但也做过很多好事。单飞独立发展算是我的成就,但我并不认为成功是想当然的。”

  奥兹-奥斯伯恩的小儿子全名叫作杰克-约瑟夫-奥斯伯恩(Jack Joseph Osbourne),1985年11月8日生于伦敦的St John's Wood,是艾米-奥斯伯恩(Aimee Osbourne)和凯丽-奥斯伯恩(Kelly Osbourne)的弟弟。2002年,在参加了电视剧“奥斯伯恩一家”(《The Osbournes》)的拍摄之后,杰克-奥斯伯恩开始得到了媒体的广泛关注。KFC MAN/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有