跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伦敦交响乐团武汉秀经典 3首曲目足以撑场

http://www.sina.com.cn  2010年08月12日11:57  荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者张聪 实习生吴明清 戴书良)如果说维也纳爱乐乐团是德国人的骄傲,那伦敦交响乐团就是英国人的心头好——昨悉,作为英国最高水平的古典乐演奏乐团之一,伦敦交响乐团将于9月11日首次来汉,为江城古典发烧友提供一场顶级音乐盛宴!

  与以往不同的是,届时乐团在音乐厅的演出将只呈现3首曲子:除英国本土作曲家布里顿的四海间奏曲外,俄国作曲家肖斯塔克维奇和拉赫玛尼诺夫的作品也将一并上演。

  据介绍,伦敦交响乐团单场演出曲目从未超过5首,而每支曲子都是乐章构成较为复杂的大作品。琴台音乐厅负责人表示,节目单上没有安排返场演出,但很难说这场古典音乐会上是否会出现中国作品。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有