跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李玉刚将赴日本巡演 好友韩红前来祝贺(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日16:33  法制晚报
李玉刚将赴日本巡演好友韩红前来祝贺(图)
图为昨日,韩红赶来为“玉刚老弟”捧场, 摄/记者付丁

  本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

  本报讯(记者牛萌)继2009年在悉尼歌剧院举办《盛世霓裳》个人演唱会后,李玉刚将再一次走出国门。

  昨日,李玉刚在北京举行了“《镜花水月》2010全球巡演日本东京演歌会”启动仪式,表示将于8月27、28、29日在东京艺术剧院举行个人专场演出。

  主办方之一——中国国际文化的江凌总经理告诉记者,日本邀请方对李玉刚在《镜花水月》中将杜丽娘、杨贵妃、王昭君等古代女性形象演绎得丝丝入扣深表赞叹,而李玉刚男女声转换的唱法也令他们耳目一新。

  李玉刚则表示,这次的东京巡演将大打唯美牌,无论从舞美设计、服装造型、音乐等方面,全部由一流的团队来打造,他自己目前正在刻苦学习日语,除了问候交流用语之外,还将用日语演绎两国人民都熟悉的日本经典歌曲《星》,以向日本同行致敬。

  昨日的发布会,歌手韩红特意赶来为李玉刚祝贺,她在现场表示:“李玉刚是中国文化的新符号,我希望玉刚老弟在日本能够把中国的传统文化传播出去。你不光要把京剧带到日本,还要告诉日本人这是中国的国粹!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有