跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴三年后再度来京 要唱“时代金曲”

http://www.sina.com.cn  2010年08月19日16:40  法制晚报

  本报讯(记者寿鹏寰)时隔三年,台湾歌手蔡琴将重返首体舞台,举办“海上良宵”演唱会,并以唱“时代金曲”为主。“海上良宵”演唱会将于11月20日在北京首都体育馆举行。昨天主办方介绍,此次演唱会从选歌到制作,全部出自蔡琴之手,可以说是不折不扣的“蔡琴作品”。

  演唱会将分为“绝美的中国风”、“好莱坞华丽风”以及“世外桃源般的未来风”三大段落。

  曲目则将以中文老歌最摩登时尚的1960年代香港“时代金曲”为主。《苏州河边》、《南屏晚钟》、《未识绮罗香》、《我有一段情》、《相思河畔》、《情人的眼泪》等不少经典老歌也都囊括其中,而演唱会主题曲《海上良宵》则是蔡琴在华语歌曲藏经阁里的最佳宝典。

  据经纪公司透露,蔡琴2010版《海上良宵》这首歌将有望于近期在电台提前与歌迷“见面”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有