跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李玉刚赴日本办个唱 用女声演绎经典歌曲(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月24日07:15  新浪娱乐

李玉刚赴日本办个唱用女声演绎经典歌曲(组图) 李玉刚赴日本办个唱用女声演绎经典歌曲(组图)
“电晕”媒体 贵妃扮相

李玉刚赴日本办个唱用女声演绎经典歌曲(组图) 李玉刚赴日本办个唱用女声演绎经典歌曲(组图)
接受凤凰卫视专访 接受NHK电视台专访

李玉刚赴日本办个唱用女声演绎经典歌曲(组图) 李玉刚赴日本办个唱用女声演绎经典歌曲(组图)
日本歌迷热烈欢迎 男装李玉刚现身
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 东京时间8月23日下午2:30分,李玉刚《镜花水月》2010全球巡演日本东京站发布会在东京赤坂王子酒店开幕,发布会上李玉刚用女声演绎了日本流行乐大师谷村新司的《星》。日本NHK电视台、大富电视台、朝日新闻、东方时报、日中新闻等媒体到场报道。

视频:李玉刚2010日本东京演歌会宣传片 媒体来源:新浪娱乐

  “贵妃”演唱日本经典歌曲

  开始李玉刚一改发布会男装出场的惯例,以一身雍容华美的“贵妃装”亮相,并用女声演绎了日本流行乐大师谷村新司的《星》,独特的“中日合璧”令日本媒体集体鼓掌。

  日本东方时报记者张晓妍说:“李玉刚的表演华美而震撼,传统中充满时尚,可以称得上是中国的时代传奇!”张晓妍表示,日本东方时报将连续报道李玉刚日本演唱会。

  “贵妃装”亮相的李玉刚随后用了三分钟的时候变身回男装,身着一身白西服返回舞台的李玉刚与之前的“贵妃扮相”简直是判若两人。

  李玉刚又用日语介绍了一下自己,虽然李玉刚的日语介绍略显生硬,还时不时的看桌上的纸条,但日本媒体却还是给了李玉刚热情的掌声与鼓励,并且称赞李玉刚是一个真实不做作的艺术家。

  对于此次日本演唱会,李玉刚表示要让日本观众在欣赏中国传统文化的同时,也能感受到中国青年一代艺术家在传统中创新的积极态度。当谈到“中国传统文化如何走出国门”时,李玉刚强调,一定要把精品带出国门,只有这样中国传统文化的传播之路才会越走越宽!

  国内“刚丝”组团赴日支持

  距离李玉刚日本演唱会还有四天时间,在发布会上,媒体从主办方K&Q株式会社颜安总经理处了解到,李玉刚三场演歌会首场门票全部售罄,第二场、第三场原本1万日元的票,已经被“黄牛党”炒到2万日元。颜总还介绍说,这次不仅日本的观众对李玉刚的表演充满期待,中国还有近三十人的“刚丝”组团到日本观看演唱会。


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有