跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李玖哲发专辑开启内地宣传 感谢周杰伦赠歌(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月19日00:22  新浪娱乐
李玖哲发专辑开启内地宣传感谢周杰伦赠歌(图)

献唱新专辑《好玖》歌曲

李玖哲发专辑开启内地宣传感谢周杰伦赠歌(图)

深情演唱

李玖哲发专辑开启内地宣传感谢周杰伦赠歌(图)

主持人逗乐李玖哲

李玖哲发专辑开启内地宣传感谢周杰伦赠歌(图)

依旧深情款款

  新浪娱乐讯 9月18日,李玖哲现身北京为新专辑《好玖》宣传,并宣布将开始内地巡回签唱。暌违歌坛两年后再发专辑,李玖哲坦言相当兴奋,并且感谢周杰伦为他跨刀写歌。圈中好友黄立行吴建豪萧亚轩房祖名等也为李玖哲送上VCR祝福,他还透露已经送了新专辑给赵薇,但被问到赵薇近况,他惊讶地表示不知赵薇已经生女。

  李玖哲暌违两年发新专辑 感谢周杰伦跨刀写歌

  久违的李玖哲一上台就带来新专辑中的《Right Here Waiting》和《最后的那一天》两首歌曲,深情嗓音让主持人大左惊呼:“我是你的经纪人的话一定相当有面子,只要你开口唱歌!”而被问到为何时隔两年才发新专辑,李玖哲坦言前段时间忙于电影《花木兰》的拍摄和经营韩式餐厅,但一直都在创作音乐作品,这次终于推出新作,他感到相当兴奋。现场还分享了李玖哲在录音过程中的花絮视频,打扮休闲的“小胖子”用怪腔怪调的中文费劲地解释着成语,表情动作都引起笑声不断,就连李玖哲自己也笑弯了腰。

  而说到专辑中周杰伦的作品《夏天》,李玖哲连声对“周董”表示感谢:“杰伦一直对我说:‘你什么时候发专辑?我帮你写歌’,他很讲义气,我发新专辑的时候真的给我写歌了。”他还控诉别的“某些天王”乱开空头支票:“不像有些天王说要给我写歌,一直没给我……”但被问到是谁,李玖哲又打起了哈哈。而《夏天》是一首典型“周氏风格”的轻快甜蜜的歌曲,快节奏的歌词让中文不灵光的李玖哲吃足了苦头。但他连称这次周杰伦是有意让他做不同以往的尝试,所以更感谢对方用心良苦。为了证明自己“杰伦夸赞我这首歌唱得不错”的曝料所言非虚,李玖哲更现场演唱了一小段《夏天》。

  圈中好友VCR齐送祝福 李玖哲房祖名搞笑应答

  而在发布会上,李玖哲的圈中好友黄立行、吴建豪、萧亚轩和房祖名等也通过VCR送上祝福。房祖名更是搞笑地用RAP为好兄弟打气:“我说李玖哲的专辑一定好听,因为那个人是房祖名!”他一本正经的演绎加上无厘头的唱词让李玖哲哈哈大笑,并马上也用RAP感谢房祖名,但没说两三句就词穷了:“房祖名,谢谢你,One Two Three Four,我爱你,yo,我爱你……”

  除了这些歌坛好友,李玖哲还自曝已经送专辑给在《花木兰》中有过合作的赵薇,称对方为“赵薇姐”的他称有机会都会和赵薇通电话,但被问到是否知道赵薇已经了生孩子,他竟惊讶地反问:“不知道啊,男生还是女生?”得知是女生后,李玖哲连称:“一定非常漂亮!”夸张的表情逗得媒体大笑。 周文韬/文 孙慧/图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有