跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马伊琍短发辣妈力挺“怒放” 外表文青内心摇滚

http://www.sina.com.cn  2010年10月18日10:35  新浪娱乐
马伊琍短发辣妈力挺“怒放”外表文青内心摇滚

马伊琍宣传照

  新浪娱乐讯 在《奋斗》中,她用洒脱直面爱情;在《婚姻保卫战》中,她用智慧博弈爱情;在《经纬天地》中,她用娴淑呵护爱情……一个个经典的短发造型,让马伊琍一向以洒脱、率真的形象示人。这一次,马伊琍为“怒放——摇滚英雄演唱会”录制明星祝福ID,言语中透露出对摇滚的热爱,对摇滚乐的跃跃欲试,原来外表看似文艺女青年的马伊琍,骨子里其实很摇滚。

  在谈到最喜欢的摇滚乐队时,马伊琍毫不犹豫的脱口而出唐朝乐队和黑豹乐队,语气中没有半点的迟疑。当得知11月13日将在上海召开的“怒放——摇滚英雄演唱会”将会请到两支乐队助阵现场,马伊琍更是兴奋表示会和同样热爱的摇滚乐的老公文章一起,自掏腰包亲临现场,观战这场华语摇滚群雄的“怒放”盛宴。

  一向以短发示人的马伊琍从外表看总是给人干练、独立的感觉,但当在采访中她透露出对重金属的执着偏爱时,还是让记者大吃一惊。在“怒放”演唱会的官方微博(http://t.sina.com.cn)上,马伊琍也把对摇滚乐的爱展露无遗。在转发“怒放”演唱会微博的过程中,马伊琍精心留下了“丁武”二字,以示对中国第一支重金属乐队唐朝乐队的支持,对中国摇滚乐的支持。

  11月13日,“怒放——摇滚英雄演唱会”将在上海八万人体育场拉开帷幕,演唱会当晚,唐朝、黑豹、朴树郑钧汪峰、张楚、何勇、许巍Beyond(黄家强)等乐队歌手将一一登台亮相,与歌迷共享这场足可载入中国音乐史的摇滚盛宴。据悉,目前“怒放”演唱会的门票销售一路走俏,摇滚英雄们的号召力开始显现,VIP门票和低价位票更是分外抢手,热爱摇滚音乐的歌迷们需要抓紧了,上海东亚票务订票热线:021-64265678;主办方订票热线:4006505122。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有