跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗志祥个唱想邀请大S助阵合唱《爱转角》(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月19日10:01  京华时报
罗志祥个唱想邀请大S助阵合唱《爱转角》(图)
罗志祥

  本报讯 (记者朱雅清)昨天,罗志祥到京为11月13日的“舞法舞天”演唱会造势。罗志祥坦言希望歌迷最好能把讨厌他的人带到演唱会现场,让他用自己的舞台魅力征服对方。至于嘉宾,罗志祥自曝很想邀请大S助阵。

  经过香港、台北、上海、成都和杭州等站的洗礼后,罗志祥的“舞法舞天”巡演北京站演出确定于11月13日在五棵松体育馆举行。罗志祥满怀期待地称:“除了10月底到11月初的王菲演唱会,之前Usher(亚瑟小子)也在五棵松体育馆开过个唱。可以踏上许多巨星踩过的地方,感觉很兴奋。”相比前几站巡演中玩过的高空击鼓秀、挑战蔡依林的绸带舞等高难度项目,罗志祥这次为北京歌迷备足了全新的杀手锏:“演唱会的名称是‘舞法舞天’,一定会有独门的舞蹈,还会有钢琴弹唱等才艺展现给大家。”

  昨天的记者会吸引众多歌迷到场助威,罗志祥呼吁道:“艺人不可能让所有人都喜欢自己。曾有歌迷写信说原本很讨厌我,后来被朋友强拉着来看我的演唱会,看完就尝试去了解我并成为我的歌迷。所以你们最好带讨厌我的人来看演出,让我用音乐和舞蹈去打动对方,那种感觉很好。就算不能完全转变对方的想法,至少可以让他对我的印象好一点。”当被问到表演嘉宾的人选,罗志祥说:“很想请大S,我们俩是拍《转角遇到爱》结缘的。如果她能来,我可以和她一起唱《爱转角》。”此外罗志祥还透露:“我妈妈每场演唱会都会陪在我身边,这次也会来。她对北京比我还熟,会多留几天。”

  罗志祥希望用自己的舞台魅力征服不喜欢自己的人。本报记者 吴平 摄

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有