跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

何洁新专辑签售 笑称管李亚鹏叫“叔叔”

http://www.sina.com.cn  2010年10月19日17:06  大众网-齐鲁晚报

  本报讯 17日,何洁带着新专辑《想要回到 何洁》在某KTⅴ举办签售会。说到前段时间在法国拍摄电影《将爱情进行到底》的经历,何洁笑称她管李亚鹏叫“叔叔”。

  9月中旬,何洁赶赴法国拍摄了张一白的新作《将爱情进行到底》。在现场,何洁说起她在法国的拍摄经历,笑得前仰后合,“中秋节那天我们收工后,我给剧组的同事们做了一顿饭,有七八道菜,李亚鹏也露了一手,他炒的土豆丝特别好吃,虽然他说已经很久没下厨了。”何洁称李亚鹏不让自己叫他“哥”,一定要叫他叔叔,“他可能觉得我们差了十多岁,不是一代人吧。”(王琳)

 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有