跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈维琳林妙可同拍MV 签约作“低碳贝贝”(图)

http://www.sina.com.cn  2010年11月01日09:47  新浪娱乐
陈维琳林妙可同拍MV签约作“低碳贝贝”(图)

陈维琳 林妙可合唱

陈维琳林妙可同拍MV签约作“低碳贝贝”(图)

陈维琳表演

陈维琳林妙可同拍MV签约作“低碳贝贝”(图)

陈维琳捧鲜花

  新浪娱乐讯 近日 ,超人气童星陈维琳与奥运女孩林妙可共同参加大型公益歌曲《低碳贝贝》MV的拍摄,并签约成为低碳贝贝系列活动形象宣传大使。

  而刚刚发行了自己的全新专辑《我的风帆》的人气童星陈维琳,在忙于全国各地的签售活动的同时更不忘在通过“小手牵大手、放歌低碳”的方式,呼吁人们实行低碳的生活方式。陈维琳在这张专辑中以超凡的实力演绎各种不同风格的歌曲。并深情为自己的母校献唱校歌,足可以看出对母校的感激之情。据悉,《我的风帆》专辑上市以来,销量一路飙升,第一批大碟现已售完,目前进入第二批加印中,注定成为今年最受小朋友和家长关注的一张儿童励志唱片。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有