跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“无印良品”再度登台加盟滚石演唱会

http://www.sina.com.cn  2010年11月12日11:59  新闻晨报

  晨报记者高磊报道 11月27日、28日,滚石唱片将在台北小巨蛋揭开一连两场的30周年纪念演唱会,包括五月天张震岳刘若英等歌手都将出席。此前缺席的光良意外宣布加盟,这也意味着,以《掌心》走红台湾的无印良品组合将再度合体献唱。

  据了解,光良27日出席马来西亚娱协奖,他决定颁奖典礼结束后,第二天一大早赴台,他将与品冠合唱。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有