跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:21日张杰李炜武艺谭杰希欢唱中歌榜

http://www.sina.com.cn  2010年11月19日14:29  新浪娱乐

  点此进入视频直播间(届时开通)  

  新浪娱乐讯 2010年度音乐协作网《中国歌曲排行榜》欢唱会无锡站将于11月21日下午3点在江南大学火热开唱。本次欢唱会可谓青春帅气,快男产生的新生代人气王张杰、今年快男冠军李炜以及今年快男的热门选手武艺和谭杰希,《中歌榜》将率领这4位小伙子将在太湖边上“施展十八般武艺”,在欢唱会上为《中歌榜》年度盘点进行年终“大练兵”。本次活动由北京音乐广播主办,北京广播网、新浪娱乐现场将现场音视频直播。

  作为超级人气王,张杰成为内地歌坛“红人榜”上不可缺少的名字,与《中歌榜》不遗余力地推广优质音乐不无关系:张杰连续两年获得《中歌榜》北京流行音乐典礼的肯定,2008年个人及演唱作品十分抢眼地获得8个奖项的提名,2009年则夺得内地年度最受欢迎男歌手奖,正式晋升为内地乐坛的新天王。尽管今年未有新作推出,刚刚完美落幕自己第二次个唱的张杰却表示,将拿出对待个唱的态度亮相无锡站。

  而新晋快男李炜、武艺和谭杰希都是从今年《快乐男声》中脱颖而出的小将,李炜是年度冠军,而武艺和谭希杰毫无疑问也是热门的抢眼人物。作为歌坛新人竟能受邀参加《中歌榜》欢唱会,几个小伙子十分感谢《中歌榜》对他们的肯定。尽管经历过快男舞台的严峻考验和随后快男巡演的洗礼,但第一次参加《中歌榜》欢唱会,3个大男孩也是十分紧张,生怕有一丝差失,尤其是面对张杰这样的超人气大师兄,他们正摩拳擦掌,准备拿出自己的绝活与张杰同台比拼。

  每年《中歌榜》为配合年度颁奖典礼而特别发布年度口号,2010年度的口号是“就是要幸福”,而今年特别策划的“心愿认领”计划也将在无锡站继续,参加活动的歌手们悉数上阵一对一地帮助贫困山区的小朋友们实现他们的心愿,让音乐和幸福结缘。

  人气王张杰VS新晋热门快男,实力比拼以及人气考验,“长江后浪追前浪”之势必将在无锡站上演,让我们拭目以待!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有