跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴成都瘦身个唱首试三面台 高水准成票房保证

蔡琴成都瘦身个唱首试三面台高水准成票房保证

“薛氏祖传玉店85周年真情巨献蔡琴2010‘海上良宵’成都演唱会”

  再过2天,蔡琴2010海上良宵成都演唱会将在省体唱响。目前,演唱会的舞台已经进入最后的调试阶段,演唱会门票也是热得发烫,已有四档售罄仅剩少量余票。虽然是第三次来蓉开唱,但超高的人气和不可比拟的高水准再次让蔡琴成为演唱会的票房保证。主办方表示,”与前两次不一样,这次是被誉为唱片试音天后的蔡琴首次在成都尝试三面台,视听效果会很棒。”

  蔡琴每一次的演唱会都会给歌迷带来惊喜,对此,蔡琴表示:“这一次的舞美绝对是个亮点,用‘美轮美奂’来形容一点都不过分。”据了解,为了营造出游轮度假

  般的曼妙感觉,使此次演唱会舞台上的超大视屏达到最佳效果,主办方牺牲了一部分票房,把舞台改成三面台,给观众呈现出较为集中绽放的视觉效果。此外,蔡琴透露这次演唱会已换了全新的曲目,除了很多大家耳熟能详的经典老歌之外,还有很多压箱底的老歌。除了经典的老歌,蔡琴透露有两首重新编排过的歌会在演唱会上演绎,其中一首便是大家熟悉的《被遗忘的时光》。

  连续开演唱会的蔡琴,甚至为了演唱会运动瘦身,蔡琴坦言过程非常辛苦,但是这一切相当值得,目前蔡琴每天都在酒店房间的跑步机上运动,她说:“我的歌迷已经不再是‘歌迷’,而是我的知音。”

  华西都市报记者伍翩翩实习生赵婉露

  荣誉出品:成都演艺集团总冠名:薛氏祖传玉店演出时间:2010年12月4日演出地点:四川省体育馆特邀协办:中国建设银行四川省分行、咔乐迪量贩KTV指定用车:四川辰宇雷克萨斯指定下榻酒店:富豪首座酒店活动指定售票点:成都艺术中心售票窗口84456111票务电话:成都演艺集团84456688、四川省体育馆售票窗口85530853薛氏祖传玉店旗舰店:86030887网络预订:立即送票务大麦票务400-610-3721永乐票务65920088同程网:40017-40017锦城艺术宫86653820

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有