跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

父亲再次起诉私人医生杰克逊逝世案重新立案

http://www.sina.com.cn  2010年12月02日14:10  天津网-城市快报

  迈克尔·杰克逊于2009年6月突然离世,随后他的私人医生康拉德·莫里被指控谋杀,但莫里并没有认罪。在迈克尔逝世一周年时,他的父亲乔·杰克逊曾向联邦法庭提起诉讼指控莫里,但法官拒绝举行听证会,认为应由州法庭受理。近日,乔·杰克逊再度将杰克逊的私人医生康拉德·莫里告上法庭,指控他在儿子逝世案件中犯有过失罪,理由是一家拉斯维加斯的药房记录显示曾向莫里出售强力麻醉剂。当地时间11月30日,此案在州法庭重新立案。

  此前,洛杉矶法庭验尸官认定杰克逊死于麻醉剂异丙酚,并定性为谋杀。2009年11月,Applied Pharmacy Services药房被发现曾在杰克逊去世前一个月,向莫里出售过麻醉剂。虽然莫里的律师坚称自己的委托人没有给杰克逊任何可能使他致死的东西,但乔·杰克逊的律师声称莫里在使用异丙酚的时候疏忽大意,并且没有如实向急救人员和急诊室医生告知他给杰克逊使用的药物。

  除本次重新立案的莫里案外,杰克逊母亲凯瑟琳对演出公司AEG的指控也在进行中。

  实习记者 赵小燕 整理

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有