跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴开唱露肩低胸首秀大尺度性感:今夜我最美

text1 蔡琴瘦身初见功效

  昨晚,蔡琴“海上良宵”演唱会在省体育馆温情上演,几十首经典老歌带着观众重温昔日时光。整晚演出,既有煽情催泪桥段,也有轻松热舞的片段,减肥成功后的蔡琴首次突破尺度穿上露肩低胸礼服大秀性感身材,不仅带着观众一起大合唱,更即兴加入RAP元素,还自信宣告:“今天的我是最美的!”

  虽然蔡琴已是三度来蓉,但一贯的高水准舞台表现,早已成为品质的保证,培养了一大批忠实的粉丝。蔡琴也确实不会让人失望。她天鹅绒一样的美妙嗓音,温柔地抚慰了多少饱经世事沧桑的心。而且她唱得好听,说得也好听。曾经做过主持人、也客串过演员的她,具有极强的语言表达能力和现场气氛控制能力。深情款款唱出人生的哀乐悲喜,而且还能声情并茂、娓娓道来人生种种酸甜苦辣。

  整个演唱会,不仅被精心设计成“中国古典风”、“好莱坞西洋风”和“世外桃源未来风”等不同段落,蔡琴也分别配之以浪漫的红色绣花长裙、华丽的金色晚礼服和淡蓝色的大摆蓬蓬纱裙;而且为了配合“海上良宵”的怀

  旧主题,乐队成员都穿着蓝色镶白边的改良海魂衫,扮作水手。从《我有一段情》开场,到《苏州河边》、《明月千里寄相思》、《南

  屏晚钟》、《相思河畔》、《情人的眼泪》、《被遗忘的时光》、《读你》、《忘不了》、《何日君再来》、《不了情》、《海上良宵》等数十首经典好歌,无论是情深意长的醉人情歌、还是俏皮味十足的民歌小调,都被她诠释得风情万种。返场部分,蔡琴倾情演绎歌迷要求的《出塞曲》、《张三的歌》、《最后一夜》、《缺口》、《夜空》等歌曲,最后以出道歌坛的第一首歌《恰似你的温柔》作为压轴,笑中有泪地掀起全场大合唱的最高潮。

  为了这场演唱会,蔡琴首次突破尺度,穿上了一件缀满金色珠片的包身露肩礼服,将完美身段展露无遗。对自己的性感细腰自信十足的蔡琴更高呼:“今天的我是最美的!”让观众瞬间沸腾。除了以无敌的号召力,带领被她称为“半山腰的、平原的、山顶的”观众们展开“掌声大赛”;蔡琴还带领着全场所有观众一起高举手臂,伴随着音乐一起用力做被她称为“蜘蛛爬墙”的动作来活跃气氛,现场效果比单纯的万人合唱更加壮观。

  华西都市报记者伍翩翩实习生赵婉露摄影陈羽啸

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有