跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国摇滚界新兴大型盛事 摇滚春晚火热登场(图)

http://www.sina.com.cn  2010年12月20日15:08  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 摇滚春晚海报

  新浪娱乐讯 新年将至,北京奥林匹克中心体育馆将于1月8日喜迎“爱在摇滚的岁月”第二届摇滚春晚这一中国摇滚界新兴盛事。继首届摇滚春晚在星光现场千人爆场成功举办之后,第二届无论从演出阵容、场地规模及节目推新上都大大超越前者。

  届时,天堂、麦田守望者、面孔、扭曲机器、爽子和义和团、川子、马条、万晓利、杨嘉淞、布衣、艳乐队、痴人、窒息、南城二哥、夏乐团、糖衣娃娃、张大棚(黑豹)、陈磊(唐朝)、赵卫(轮回)、秦勇、李小龙、王宝(正午阳光)、歇斯、骅梓、姚林、吕靓靓、张宇(液氧罐头)、刘伟(汉家儿)、陈雷、DJ TATTOO、闻风现代民乐团、迷乐相声行等将与摇滚乐迷欢聚一堂,以摇滚的方式,用笑声和呐喊声迎接兔年的到来。

  据主办方透露,以往每逢春节之际,本应是音乐人最繁忙的一段时间,摇滚人却都很少有演出机会,现在,这种局面将一去不返,摇滚人和摇迷们有了自己的春晚,摇滚春晚以后将每年都办。日前,摇滚春晚还未正式开票,就已接到很多热情乐迷的预定电话。摇滚春晚现已火热开票。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有