跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

民乐版《加州旅店》将亮相第二届摇滚春晚

http://www.sina.com.cn  2010年12月22日16:10  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 民乐版《加州旅店》将亮相第二届摇滚春晚

  新浪娱乐讯 近日,“爱在摇滚的岁月”第二届摇滚春晚的关注度迅速升温,摇迷们对演出内容也是万分期待。

  据主办方透露,本届摇滚春晚的节目除了各组人马献上经典曲目外,更有一些表演别具创意,比如面孔乐队主唱陈辉与闻风现代民乐团合作翻唱的《加州旅店》将让摇迷们领略一番民乐的摇滚魅力,陈磊(唐朝)、姚林、吕靓靓、羊力(天堂)和其子杨扶摇等众吉他手联袂的《吉他闹春》将引发全场狂欢,布衣乐队的信天游与夏乐团秦腔的遥相呼应将令人荡气回肠。

  据悉,痴人乐队的翻唱曲目也势必震撼全场。目前参演摇滚春晚的乐队及歌手正在紧张的排练中,准备将各自最精彩的表演作为新年礼物送给广大乐迷。1月8日的摇滚春晚究竟会献上多少惊喜,让我们拭目以待。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有