跳转到正文内容

刘飞天籁声音受宠 出演时尚音乐剧《罗丝湖》

http://www.sina.com.cn  2010年12月27日17:44  新浪娱乐 官方微博
刘飞宣传照 刘飞宣传照

  新浪娱乐讯 经过长期精心准备打造的时尚音乐剧《罗丝湖》男一号由青年歌手刘飞担任。因演唱亚残运会会歌而声震乐坛的歌手刘飞,凭借着天籁男高音,稳拿剧中男一号的角色。此次邀请之前备受大众青睐的舞台宠儿《雪狼湖》的班底打造这部全新时尚音乐剧《罗丝湖》。

  《罗丝湖》明年三月首演   刘飞灵魂声线惊四座

  这部受各方关注的音乐剧是从今年夏天开始筹备的,目前已经进入了录音阶段,预计将在明年的三月份进行首演。录制现场,音乐总监崔迪对歌手的要求非常严格,磁性的男高音及超强的可塑性,让很多人明白了刘飞出演男一号的原因。学歌剧出生的刘飞也表示,喜欢音乐剧这种表演形式,可以把之前所学发挥出来。

  “跨界—融合”为中国音乐剧注入新活力

  这次由电视、电影、音乐三大行业领先者联手推出的音乐剧《罗丝湖》,也将会为中国音乐剧注入强大新声的力量,里面有刚刚唱过亚残会会歌的刘飞还有华谊新生代全能艺人有着“舞天使”之称的月亮等众多明星倾情加盟,希望进一步推进中国音乐剧的发展进程。《罗丝湖》角色中刘飞把自己最内心、最真诚的一面呈现给大家,完全突显他现场的演唱功底。据悉,近期也将发行刘飞的首张个人专辑。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有