跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谭晶来汉助阵美国乐团 爱武汉许下个唱心愿

http://www.sina.com.cn  2011年01月06日14:05  荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者张聪)也许是因为唱过歌曲《黄鹤楼》,歌唱家谭晶对武汉有着不一样的情愫。4日晚,在琴台大剧院为美国纽约曼哈顿交响乐团助阵的她许下新年心愿,“希望能有一天,在这个剧院上演自己的个人演唱会。”

  作为美国新一代交响乐团中的佼佼者,成立于2005年的美国纽约曼哈顿乐团此次是为在13个城市相继奏响的“艺术无界情满中国”系列巡演而来。4日晚的音乐会延续了新年音乐会的传统,选择约翰·施特劳斯的曲目作为主打,《皇帝圆舞曲》、《闲聊波尔卡》、《春之声圆舞曲》等名作依次献上。

  不过,一身军装的谭晶显然更接地气,出场便赢得阵阵喝彩,而后演唱的《龙纹》、《乔家大院》主题曲《远情》以及《祖国万岁》,让人沉醉。不过,因为时间关系,谭晶没能如愿与乐队配合演唱,不过她大方表示,来武汉非常开心,有机会,一定要在琴台大剧院举办个人演唱会。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有