跳转到正文内容

贾茹涵否认作假:格莱美奖是颁给制作人

http://www.sina.com.cn  2011年02月28日15:30  新闻晨报 官方微博

  晨报记者徐宁报道 在第53届格莱美上,贾茹涵参与演唱的《呼唤黎明》获奖,而之后爆出其涉嫌炒作、学历造假等负面消息。日前,新汇文化为即将于3月发行的《呼唤黎明》举行发布会,贾茹涵到场,对于时下诸多负面报道,她用“闹剧”来形容。

  “其实这个奖项是颁给制作人田志仁的。”贾茹涵解释说,“我从没有在任何场合宣称是个人得奖。”与此同时,其上海音乐学院研究生的学历也被指涉嫌造假,新汇文化的臧总说:“贾茹涵确实曾考取上海音乐学院研究生,只是在中途于2007年受邀欧洲巡演而未拿到学位。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有