跳转到正文内容

中国首部网络音乐情景剧《冲吧宅男》热播

http://www.sina.com.cn  2011年04月06日15:22  新浪娱乐
KENT小贱星弟三位主角 KENT小贱星弟三位主角

  新浪娱乐讯 由北京龙天腾文化出品的中国首部网络音乐情景剧《冲吧宅男》于上周末进行了网络首播,在毫无任何宣传的情况下创造了超高搜索量,两天播放接近十万次,并引发了网友的热烈讨论。

  热播三个看点:

  第一将音乐与网络剧融合到一起,开创了中国音乐情景剧的先河。

  第二《冲吧宅男》的三位主角都是在网络上拥有很高人气的原创艺人,扮演神神秘秘疑似外星生物的Kent王健、诠释明骚外露无敌犯贱的小贱、演绎热衷刷帅暗骚难防的星弟,三位也完全颠覆形象大展搞笑功力。

  第三网络流行词汇,还有诸多类似“小月月”等网络热门元素的大集合。

  剧情讲述的是在一家温馨浪漫的咖啡店里,两个疯狂笨拙的90后宅男、一个神神经经疑似外星人的古怪男孩、泼辣老板娘及甜美女同事,这些奇妙元素撞在一起发生的爆笑雷人故事。其中不乏有许多演艺界明星客串,而出于对品质的高要求,整个剧集画面精美程度都可以和电影画面相媲美,每集5-9分钟的短剧力争做到精美完整,让观众又能捧腹大笑又能欣赏到好听的音乐。

  作为中国首部出台的网络音乐剧,音乐成为了该剧最大的卖点。作为原创歌手的三位主角包揽了剧中所有歌曲的创作,充分展现了其原创才华。作为剧中主角的Kent王健、小贱、星弟也表示第一次演搞笑情景剧更让《冲吧宅男》增添了很多喜剧颜色。

  在创下了超高的收视后,三位主角也喜出望外,公司也会乘胜追击,日后会举办诸多好玩有趣的周边活动,和三位主角亲密接触。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有