跳转到正文内容

多维度全方位娱乐体验的LOVE音乐节

http://www.sina.com.cn  2011年05月04日22:34  新浪娱乐

  LOVE音乐节:在快乐的中心感受爱。

  城市中,每个人都有属于自己的位置,办公室有你的桌子,旁边坐着同事,家里有你的床,旁边睡着你的他/她。城市中,你常常成为他人的陪衬,那些不为人知的凄凉和倔强、感伤和绝望、颓废和无奈,让你不甘轮为《喜剧之王》里被人嘲笑的“死跑龙套的”。由于各种形式各种原因的奔忙,你期待一场向自我感情的回归,一种朴素、沉静、理性和温暖。其实,你的生活是多维度的,不妨听听看心里的声音,主宰自己的世界,是人与生俱来的能力。

  KAMA LOVE音乐节给你一个以自我为中心的机会。我们了解你想要的,并均匀散布在你周围。音乐当然是重头戏,三方舞台各路大牌你方唱罢我登场,各种音乐风格汹涌于整个会场的背景中,流光飞影,觥筹交错,而你是主人,所有的乐手都在为你弹奏与歌唱;戏剧帐篷里,上演的一出出悲欢离合影射的正是你的生活,你仿佛看到自己正在舞台上慷慨激昂,刀光剑影;电影长廊中,胶片挽留的是时光的痕迹,过往的悲欢离合一帧帧地划过,那些成长让你重新审视当下的自己;草场上,你无时无刻不感到自己正在参与这样一个节日的演出,主音乐响起,你身边的人不约而同地跳起同一支舞蹈,当然,你也是其中的一员;角落里,不时有人将刚刚拍摄的照片打印成型挂起展出,你将在其中找到最美的自己;绿荫下,撑起的吊床给被快乐搞得晕头转向的你一个休息的空间,慵懒地搂着爱人或孩子在树下卿卿我我,耳边萦绕的依然是或亢奋或缠绵的音乐……

  一切都为你而诞生,为了让你在新的城市密度中体验更高频率的震动,你会在这个新世界醒悟,一切都变的更加清晰。这里的一切物质都是辐射性的,它将让你反思你的生活,激活一个全新的你,让你将自己看得伟大,遵循你的灵感和好奇心,你将发现你的世界发生了多么不可思议的变化!这应该是你不曾体验过的感觉和如此复杂的快乐层次,这个感觉基于哭泣、拥抱、微笑、大小、悲伤、雀跃以及其他任何可以表达开心的形式。城市里充斥了太多快乐的源泉,我们去烧烤、去逛街、去K歌、去游乐场,但无法将所有有关快乐的事情放在同一时间感受的经历,而KAMA LOVE音乐节就是这样一场丰盛的嘉年华,一个节日,一种庆祝,庆祝属于你自己的日子的来临,而庆祝会被感染并传播出去。

  当你正在体验这些的时候,还有什么可以限制你呢?这是一个礼物,当你站在快乐的中心,从天而降的一份礼物。而礼物惊艳的震撼过后,留给你的一定不止是心醉的滋味。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有