跳转到正文内容

在城市中逃离城市 “LOVE音乐节”谱写欢乐颂

http://www.sina.com.cn  2011年05月04日22:39  新浪娱乐

  “爱”字只有十笔,我们想写在心里,却总差一笔。这一笔,也许只需要一次感动,一次欢笑,一次拥抱,一次投入。

  有没有觉得,你走路和吃饭的节奏越变越快?你总是不停地按着电梯的按钮,总希望自己可以长出四只手同时做两件以上的事情;你着迷于数字,成功以投资回报率来衡量;你换上时间强迫症,将掏出手机看时间变成每15分钟必然重复一次的习惯动作……

  当草原上的狼成为了我们的心灵图腾,在城市里胸怀利刃四处游荡寻找自己的猎物;当我们只是简单地喝一杯咖啡,背后的英雄传奇也让整个过程风生水起,暗藏杀机。城市对于我们来说不仅仅是生活灰暗、模糊不清的背景,而仿佛成为了刀光剑影的江湖。“朋友”泛滥却贬值,“君子”之交淡如短信。日子如流水般浑浑噩噩且夹杂些许的迷乱与彷徨,想要逃离这里,却发现激情与释然,在这个虚妄的孤岛上,无所适从。

  于是,我们期待着一场有关“爱”的爆发。或是一场邂逅与诱惑的交替呈现,或是一场义无反顾的绝美叛逆。一如儿时的洒脱,那些一起丢沙包游野泳的“发小”,如今,散落在天涯。时光像是可以翻云覆雨的手,一转眼,早已不是当初纯净的孩童。于是我们开始怀念,怀念那些已逝年华,以及在年华中抱膝而坐的自己。我们在都市的霓虹下等待与观望,下一次心跳,何时才能到来?

  六月,仲夏,艳阳天,一场圈地运动将反转一切。当你将手放在他(她)的肩膀,相视微笑,举杯畅饮;当你将手高举过头顶,迎着音乐,肆意舞动。绿色与阳光交相辉映,美景与美味相濡以沫,一切只为释放那一秒,将爱的味道扎根记忆。这是一座梦想之城,有音乐,有欢笑,有你们,当然,还有“爱”。

  总以为,音乐节是愤青的聚会,是癫狂,是尖锐,是偏执,是小众视野的另类趣味。而KAMA LOVE音乐节正为改变诸如此类的概念而诞生,正如奥斯卡近年的清新风,将凡俗人世终难解的情感表现的入木三分,那股撼动心灵的气血精神,那种冷峻而不失温暖的人文关怀。喝惯了龙舌兰酒,一杯清淡的柳丁汁,或许能带来意外的感动。KAMA LOVE音乐节,竭尽所能贴近城市人的生活,将最平凡的温暖传递到每个人心间。

  这是一个节日,一个用快乐引爆枷锁的节日,一个让你在快乐中奉献快乐的节日。在这里,请忘了自己是谁,在这里,你只是你自己,对每个人微笑,你的微笑如流感般感染你对面的容颜;甩开所有纷扰,拥着弱水三千而只取一瓢饮的他/她,一份甜腻的情感升腾在未曾饮醉的晴天,你们的血脉在那一刻打通,维持着彼此共同的温度;释放一种癫狂,伴着激烈的鼓点与陌生人一起尖叫与狂跳,仿佛干燥的火药,燃点后冲上云霄,爆裂,绽放,你的绽放如导火线般引爆了他们的激情。

  这是一个节日,一个让你在城市中逃离城市的节日,一个在城市中找寻真挚的节日。不虐心,不虐身,有的只是简单的陈设,却构建更多元的载体。电影、戏剧、运动、摄影、公益、怀旧,以爱为名,围绕音乐铺陈出新,给予传统意义上的音乐节一股名为爱的精气神,对于音乐,懂或不懂,这里都有你找寻快乐的空间。

  这是一场离心最近的音乐节,没有超凡脱俗,贯穿始末的是那份拥抱人间大爱的真挚。以人为本,倾盆而降的是一场爱的樱花雨,6月,带上你的爱人,与我们一起在“爱”的仲夏飞奔去你最熟悉的音乐与生活。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有