跳转到正文内容

森林音乐节邀股神儿子演出 8月6日在京开幕

http://www.sina.com.cn  2011年06月24日10:49  京华时报

  本报讯 (记者许青红)昨天,2011年北京森林音乐节发布会在京举行。主办方负责人熊晓鸽介绍,本届音乐节将上演四场音乐会,张建一、丁毅、魏松等著名歌唱家将加盟。 

  2011年北京森林音乐节将于8月6日至7日在延庆长城探戈坞艺术园区举行,音乐节以“欣赏和体验古典音乐艺术”为主题,届时将举办四场音乐会,张建一、丁毅、魏松等著名歌唱家将加盟。另外,主办方还邀请了“股神”巴菲特的儿子、作曲家彼得·巴菲特加盟献演。

(责编: 葱尾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有