跳转到正文内容

快女王艺洁晋级十三强 蔡国庆赞其“国际范儿”

http://www.sina.com.cn  2011年06月26日10:39  新浪娱乐
王艺洁顺利晋级全国十三强 王艺洁顺利晋级全国十三强
王艺洁 王艺洁

  新浪娱乐讯 昨晚,湖南卫视2011快乐女声20进13的比赛正式落下帷幕,成都赛区冠军王艺洁凭借超强实力勇闯多关,顺利晋级全国十三强,现场,被其歌声打动的评委蔡国庆对其不吝赞美之词——听你唱歌时如果我闭上眼睛,就像在听一场国际音乐会,很享受。

  残酷的赛制以及选手们演唱前的豪言壮语,都为昨晚硝烟弥漫的2011快乐女声比赛现场平添了几分紧张气氛,比赛期间,成都赛区冠军王艺洁发挥出色,一曲《Amazing grace》打动现场观众以及评委,虽没能在第一轮直接晋级,但评委们还是给予了很高的评价,尤其评委蔡国庆,在听完王艺洁的演唱后赞不绝口,用如同在梦幻里来形容自己的感受,“听你唱歌时如果我闭上眼睛,就像在听一场国际音乐会,很享受。”而在随后的比赛中,王艺洁凭借一曲《take care》得以顺利晋级全国十三强。

  普通观众对于王艺洁也有着很高的评价,有看过比赛后的观众发帖表示,“王艺洁台风稳健、大气,是如今舞台上不可多得的实力唱将,她那极具穿透力的歌声,让人百听不厌。”另有观众在对她进行赞美的同时,也对其给予厚望,“王艺洁不仅星气十足,还非常具有国际范儿。希望她在快女的舞台上一直走下去,多发挥自己的长处,让将来歌坛多个天后级的人物。”

  除王艺洁外,晋级十三强的选手还有苏妙玲,洪辰,喻佳丽,刘忻,段林希,金银玲,陆翊,DL组合 ,李斯丹妮,付梦妮,孙昕欣,杨洋。这些选手将在接下来的时间入住快女城堡,为迎战7月15日的总决赛作准备。

(责编: Soul Food)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有