跳转到正文内容

Tricky再次登陆张北音乐节 与中国歌迷狂欢

http://www.sina.com.cn  2011年07月08日11:19  新浪娱乐
Tricky Tricky
张北草原音乐节宣传海报 张北草原音乐节宣传海报

  新浪娱乐讯 2011年的中国音乐节市场继续蓬勃发展,张北草原音乐节绝对为2011增添了绚烂的一笔。继崔健许巍汪峰张震岳、Ill Nino、Mix market等摇滚巨星参加本届音乐节的消息放出之后,又传来一个振奋人心的消息,Trip-hop鼻祖Tricky将登陆中国再战张北草原音乐节,以飨中国歌迷们!

  这位被称为Trip-hop国际三巨头质疑的Tricky可谓是张北草原音乐节的老朋友了。早在第一届张北草原音乐节,Tricky就曾来到草原为中国歌迷献唱。这个“最大牌”的国际巨星是在当天晚上9点多才到达张北音乐节现场,不但调了一个小时的音,还带了全套乐队和乐器。那次演出非常成功,Tricky和歌迷为Trip-hop一起狂欢,Tricky还邀请歌迷上台和他一起演唱,现场气氛十分热烈。

  值得一提的是,崔健也是Tricky的歌迷之一。Tricky演出的当天晚上,有歌迷惊奇地发现崔健也出现在了舞台的下面,和所有的歌迷们一起狂欢一起轻轻pogo(摇滚演出现场中观众随着音乐节奏一起互相碰撞身体,表达友好)!这位在中国摇滚界有着举足轻重的地位的音乐人虽和Tricky在之前未曾谋面但也惺惺相惜。

  今年的张北草原音乐节Tricky将再次登录中国,和中国歌迷一起在草原尽情“撒野”!作为中国最大的户外音乐节,张北草原音乐节在注重音乐品质的同时,致力于打造中国最国际、最娱乐、最全面、最具参与性和最生态环保的音乐节。今年的张北草原音乐节将于7月29、30、31日在张北中都草原举行,届时我们将再睹Tricky的摇滚风采!

(责编: wwt)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有