跳转到正文内容

大张伟强势回归大宴宾朋 发新专辑“大张旗鼓”

http://www.sina.com.cn  2011年07月13日09:51  新浪娱乐
大张伟 大张伟

  新浪娱乐讯 大张伟,媒体眼中最具“娱乐奉献精神”的全能综艺王,继上张《霹雳狂花》后一不留神消停了2年,今年七月将携全新专辑《大张旗鼓》强势回归,亮出属于大张伟的 “拧、酷、岔” 的独门秘技。以30而立不住的深情满怀,打造“2”不够一代的K歌宝典,搔动这个乐坛早已麻痹的爆笑神经。

  在这张精心打造的专辑《大张旗鼓》中,大张伟依旧包揽全部词曲创作与编制,在保证奉献出最纯正好听的旋律同时,紧抓时代小脉搏,以达观的视角展现出我们必须面对的生存与生活、爱情与困扰。以难以计数的笑料包袱,让听者甩掉心灵的纠结包袱。

  除了音乐创作部分,身兼数字音乐公司创意总监的大张伟,当然不让的全面主导了此次的视觉创意领域。包括服装、造型、图片、MV、甚至封套设计的创意工作,从服装款式面料的选择到MV脚本分镜的设计都亲力亲为,要的只是将头脑中的精彩创意最完整的展现。

  正如大张伟所言,“不是所有庸俗都等同于通俗,不是所有复制都称之为复刻”,《大张旗鼓》中的强势回归,将为今夏乐坛带来一片难得的艳阳天。

(责编: 琉璃)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有