跳转到正文内容

何韵诗自曝年少很反叛 避谈“密友”容祖儿(图)

http://www.sina.com.cn  2011年07月22日07:54  新浪娱乐
何韵诗前晚担任一音乐会表演嘉宾,并与小朋友们合照 何韵诗前晚担任一音乐会表演嘉宾,并与小朋友们合照

  新浪娱乐讯 北京时间7月22日消息,据香港媒体报道,何韵诗(微博)前晚担任一音乐会表演嘉宾,献唱了《青空》及跟一班小朋友合唱了《Tomorrow》。

  何韵诗笑指自己从前曾是个反叛青年,因少不更事,试过有一年像撞邪似的不停去做坏事,偷窃、撒谎无所不做,但结果全被母亲识破,只好忍痛以体罚来惩罚她。

  何韵诗扬言本身不太懂撒谎,会不自觉地主动将事情和盘托出,对于她会否将与容祖儿(微博)的“密友”关系和盘托出时,她立刻避过话题,并开玩笑说:“托什么,讲来托?”(苗菲)

(责编: 琉璃)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有