跳转到正文内容

石头携新歌做客《欢乐英雄》 与李丹阳曾毅组团

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日18:26  新浪娱乐
石头携新歌《心手相牵》做客《欢乐英雄》 石头携新歌《心手相牵》做客《欢乐英雄》
石头与凤凰传奇组合的“师兄”曾毅搭档表演 石头与凤凰传奇组合的“师兄”曾毅搭档表演

  新浪娱乐讯 日前,青年歌手石头做客中央台《欢乐英雄》八一特别节目,现场翻唱的《爱拼才会赢》、《洪湖水浪打浪》、《月亮之上》等经典歌曲大受“英雄团”成员肯定,其在节目中首次亮相演唱的新专辑中的新歌《心手相牵》更是引起现场观众的强烈共鸣。

  《心手相牵》抢先曝光

  温情“呼唤爱”

  一直凭借精湛的唱功及强大的模仿能力受到众多观众的喜爱的石头,虽然出道时间不长,但首张音乐专辑已经进入后期制作阶段,蓄势待发。此次新专辑中的歌曲《心手相牵》首次亮相便引起现场观众的强烈共鸣。《心手相牵》是一首呼唤人间真爱的歌曲,表达了在繁忙拥挤的社会,只有坚持信念,人与人之间互相关爱,心手相牵才能共同建设出美好的家园。温暖的歌曲加之石头深情的演绎,令现场所有的观众为之动容。

  陈思思(微博):以后开演唱会一定邀请石头

  刘德华、张宇、刀郎(微博)、阿宝、腾格尔(微博)、杨坤(微博)、张信哲等九位风格迥异的明星声音演绎而成的群星版的一曲《爱拼才会赢》不仅让现场观众沸腾,更让在演唱会上曾翻唱过这首歌曲的著名歌唱家陈思思感到叹为观止:“以后我开演唱会的时候,要请石头了,请他一个,就等于把这么多位大牌明星都请到了”。

  李丹阳(微博)现场伴唱  “丹石”组合震撼全场

  除了闽南语歌曲《爱拼才会赢》,石头还翻唱了经典歌曲《洪湖水浪打浪》。加入自己独特处理的男声版的《洪湖水浪打浪》让曾经翻唱过这首歌曲的著名歌唱家李丹阳赞不绝口,并且主动要求为石头伴唱,相得益彰的二人合声版堪称天籁,引得现场主持人直呼,除了凤凰传奇(微博)外,现场又多了一对新的组合:“丹石组合”!

  与曾毅搭档  演绎男男组合版《月亮之上》

  《月亮之上》是凤凰传奇组合的代表作品之一,此次翻唱环节,石头代替主唱玲花上阵,与同是从星光大道出道的“师兄”曾毅搭档演唱。浑厚嘹亮的男男组合版的《月亮之上》将现场观众的热情带向了高潮。一曲唱毕,凤凰传奇主唱玲花直夸石头的真声太高,唱功实在了得。一旁的曾毅更是直言石头能唱这么高,而且还不破音,嗓音条件不是一般的好,非常有可塑性。而且石头目前正在发自己的新专辑,也希望他以后能够越来越好。

(责编: 琉璃)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有