跳转到正文内容

卡百利北京开唱 引发《dreams》大合唱(图)

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日09:54  新京报
Dolores以黑色短发配黑衣裤装亮相。周岗峰 摄 Dolores以黑色短发配黑衣裤装亮相。周岗峰 摄

  本报讯 (记者康沛)昨晚,爱尔兰“国宝级乐队”卡百利在万事达中心开唱。整场演出以《analyse》开始,以王菲曾经翻唱过的《dreams》结束,主唱Dolores虽然已经年近40,但天籁般的嗓音依然未变,独特的咽音从头唱到尾。不过一个半小时的时长和十多首歌的曲目安排让不少观众觉得看得不过瘾,刚刚进入状态就已经结束。 主唱Dolores的唱腔和造型曾经是王菲和范晓萱模仿的对象,昨晚的演唱会上,她的表现让北京观众看到了她原汁原味的范儿。

  卡百利显然很明白他们的每首歌曲在中国的走红程度。李宇春曾经翻唱过的《Zombie》被安排在返场前的最后一首,而最流行的三首大金曲《promise》、《dying in the sun》和《dreams》则在返场时段点燃了全场气氛,全场观众在这几首歌的时段基本都能从头唱到尾。

(责编: 田野)

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有