跳转到正文内容

洪启亮相张北音乐节 9月将推全新翻唱专辑

http://www.sina.com.cn  2011年08月02日11:06  新浪娱乐
洪启 洪启
洪启:音乐节有最好的舞台 洪启:音乐节有最好的舞台
洪启在张北音乐节现场 洪启在张北音乐节现场
现场观众如潮 现场观众如潮

  新浪娱乐讯 有中国民谣标志人物之称的歌手洪启(微博)日前做为舞台压轴艺人亮相2011张北草原音乐节,吸引了万余乐迷现场观看。除演唱《美》《城市黄昏》《九棵树》《我爱唱歌》等歌曲外,洪启还将个人经典《阿里木江,你在哪里?》献给温州铁路事故幸存者。

  音乐节现场,洪启一改之前的民谣乐风,而是以鼓点紧密吉他飞扬的摇滚形态出场。在微博上,洪启说,“昨晚张北回京,堵车堵了4个小时,很疲惫的说。不过,这不关键。有了久违的阳光、草地,有了清新的空气和可以表达的舞台,那些小辛苦算得了什么呢!”

  据悉,洪启将在下月推出一张以翻唱新疆民谣为主要内容的专辑。年内,洪启还要推出个人创作大碟。

(责编: 大喻頭)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有