跳转到正文内容

陈翔深圳签售老少通吃 坦言最希望与周杰伦合作

http://www.sina.com.cn  2011年11月09日09:42  新浪娱乐微博
陈翔深圳签售 陈翔深圳签售
陈翔深圳签售 陈翔深圳签售

  新浪娱乐讯 11月6日,天娱传媒(微博)旗下艺人陈翔(微博)(微博)携自己2011全新EP《初告白》亲临深圳举行签售会。陈翔不仅现场演唱了《告白》、《真心话》、《承诺》等新作品,还与歌迷亲切互动,引得歌迷尖叫连连。 

  签售会当天,有意思的是陈翔的到来不仅仅吸引了众多学生歌迷,还有不少小朋友级别和长辈级别的歌迷,用“老少通吃”来形容亦不为过。除此之外,在因比赛而结识的好友玉米提以及delay组合的惠雷都赶到现场为陈翔的签售会助阵。现场还有一位“爷爷”级别的歌迷,更是在台上为陈翔送上一首藏头诗,令陈翔非常惊喜和感动。

  在签售之前的媒体见面会上,陈翔告诉记者:“这张专辑的5首歌曲都是我自己创作的。我写歌都是等灵感来找我,有时是在床边,有时是在飞机上,写歌的时候一定要有吉他、钢琴这些乐器。”虽然创作才华不俗,陈翔却未刻意走创作歌手路线。陈翔说:“很感谢有人叫我美男,但歌手、演员应该以作品说话,而不是外表。”

  《初告白》这张专辑中,陈翔被称为“飞行少年”。对此,陈翔说:“首先因为我的名字是‘翔’,其次因为我发行的是首张专辑,还有很多迷惑的地方,‘飞行少年’就是要拨开迷雾去寻找答案。”陈翔还表示,他的偶像是周杰伦,希望能有机会跟周杰伦合作。

(责编: 琉璃)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有