跳转到正文内容

东乐唱片旗下艺人携手发片 张亚东低调力挺(图)

http://www.sina.com.cn  2011年11月21日07:50  新浪娱乐微博
春晓助阵李欧 春晓助阵李欧
简迷离 简迷离
程恢弘 程恢弘
周诗颖 周诗颖

  新浪娱乐讯 11月20日晚,张亚东(微博)东乐旗下艺人简迷离、李欧、程恢弘和周诗颖各自携新专辑在京举办“东乐发片季”首唱会。演出过程中,老板张亚东更是低调变身“摄影师”助阵。

视频:东乐四组艺人齐发片 春晓助阵引爆全场 媒体来源:新浪娱乐

  张亚东客串摄影师力挺程恢弘

  当晚程恢弘携新专辑《无聊歌》第一个登台,除了吉他弹唱外他还大秀琴艺弹奏电子琴。程恢弘演唱了《表情》、同名主打歌《无聊歌》、《家》和《别离开》等几首歌。有趣的是,程恢弘演出时,老板张亚东还悄悄举着相机在台下拍照,客串一把摄影师来力挺爱将。

  周诗颖用音乐讲《故事》

  和程恢弘一样从“新能量音乐计划”中脱颖而出的周诗颖当天带来了自己的新专辑《Story》,曾为众多一线歌手操刀创作歌曲的周诗颖首度以歌手身份发行自己的专辑也是一大看点。当天她和乐队合作演唱了《Never give up》、《时间的使者》、《陌生的我》和《故事》等几首歌。

  春晓唐红菲为李欧助阵

  摇滚大叔李欧一出场就引发无数尖叫,在微醺的状态下,李欧霸气演绎了新专辑《坚韧的心》中的《男人》、《我爱你》、《肝胆相照》、《穷孩子》、《撞南墙》和《走下去》等几首歌,更与前来助阵的唐红菲合唱了《如果》。名模春晓也登台助阵,更豪气地和李欧一起喝“交杯酒”,足见李欧的好人缘。

  简迷离法师浪漫颠覆经典

  继以一首《私人生活》走红以来,简迷离当晚再度携第三张专辑《末日恋曲》登上星光现场的舞台。这张专辑里充分透出末日情绪中坚守爱情的主张。简迷离当晚现场演绎了重金属版的《甜蜜蜜》和《那些花儿》等歌曲,以法国式的浪漫和热情颠覆经典。李青/文 孙慧/图

(责编: yxj)


分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有