跳转到正文内容

格莱美发声明悼念惠特尼:音乐界失去一束光芒

http://www.sina.com.cn  2012年02月12日13:09  新浪娱乐微博
格莱美主办方录音学院发表官方声明悼念惠特尼-休斯顿 格莱美主办方录音学院发表官方声明悼念惠特尼-休斯顿

  新浪娱乐讯 欧美老牌天后、6届格莱美得主惠特尼-休斯顿于北京时间12日去世,格莱美主办方录音学院(The Recording Academy)就休斯顿的突然去世发表官方声明:

  6届格莱美得主惠特尼-休斯顿是这个世界上有史以来最伟大的流行乐手之一,她留下的许多作品在过去的30年里流传广泛。她有力的嗓音给我们留下了诸多美好的记忆并未她赢的了众多获奖作品。今天,我们音乐界的一束光芒就此黯去,我们向她的家人、朋友、歌迷以及所有被她优美的歌声感染的人们致以最诚挚的慰问。

  尼尔-波特劳(Neil Portnow)

  录音学院CEO/总裁

  格莱美官网也宣布,将在本届格莱美颁奖礼上设立悼念环节,以怀念在2011-2012年去世的音乐界人士。

(责编: wwt)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有