跳转到正文内容

惠特尼-休斯顿生前最后访谈:回顾30年演艺生涯

http://www.sina.com.cn  2012年02月12日19:42  新浪娱乐微博
惠特尼受访视频截图 惠特尼受访视频截图
惠特尼透露正从毒瘾和病痛折磨中慢慢恢复过来 惠特尼透露正从毒瘾和病痛折磨中慢慢恢复过来

  新浪娱乐讯 惠特尼在突然离世之前,《走进好莱坞》是她做的最后一次访谈。她当时似乎已逐渐从毒瘾与病痛的折磨之中慢慢恢复过来,她不但重回录音棚着手准备起新专辑,而且还参演了歌舞片《闪耀的花火》(Sparkle)。

视频:惠特尼生前最后采访 回顾30年演艺生涯 媒体来源:新浪娱乐

  去年11月,这位超级天后带着她的新电影接受了《走进好莱坞》的女主持肖-罗宾逊 (Shaun Robinson)的采访。可是谁料想这次访谈竟成绝响,惠特尼-休斯顿会突然于2月12日溘然长逝。在与肖恩的访谈中,除了她的新片之外,天后还谈到了在背后默默支持她,陪伴着她走过风风雨雨30年的那些亲友粉丝们。这位大明星表示,一直以来她的家庭都是她坚强的后盾,他们都在无条件地全力支持惠特尼。

  在访谈中,惠特尼告诉肖她的母亲,她的家庭一直都陪在她的身边给她抚慰,特别是她的女儿波比-克里斯汀,她是惠特尼力量与灵感的源泉。女儿对她的支持与爱给了她信念和决心。除了家人之外,惠特尼表示她同样也感受了来自千千万万粉丝们的支持以及祈祷。

  肖在采访中夸赞惠特尼光彩照人,惠特尼则笑说她已经老了,但是她也变得更成熟,同时她也非常期待将来美好生活的到来。(囧猫)

(责编: 大喻頭)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有