跳转到正文内容

惠特尼遗体已运回其家乡 葬礼不对外开放

http://www.sina.com.cn  2012年02月16日10:40  新闻晨报

  晨报记者徐宁报道 美国知名歌手惠特尼·休斯顿的遗体已运回其家乡新泽西纽瓦克市,葬礼将于北京时间19日在惠特尼成长的“新希望”浸礼会教堂举行,葬礼凭邀请函入场,不对外公开。

  据报道,之所以选择在“新希望”浸礼会教堂举行,是因为当初惠特尼就是从这家教会的唱诗班中崭露头角的,而惠特尼的母亲西西·休斯顿除了是灵魂和福音歌手,数十年来也一直担任教会的音乐领导。惠特尼家属称,葬礼不对外公开,受邀者只有凭邀请函才能进入葬礼现场。

(责编: 葱尾)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有