跳转到正文内容

《激情唱响》又来选秀 24日广州开始海选

http://www.sina.com.cn  2012年03月20日10:51  金羊网-新快报微博

  新快报(微博)讯 驻京记者 梁晓雯 报道 与《中国达人秀》、《快乐女声》并称为“中国三大选秀节目”的辽宁卫视(微博)《激情唱响》昨日在京启动第二季,加油大使“小燕子”李晟(微博)与快女潘辰(微博)现场模拟选手PK,以激情见长的评委阿朵现场撒娇。广州唱区海选将于3月24日起最先开唱。

  《激情唱响》的原型是国际知名的选秀节目《TheXFactor》,今年1月成为今年首批拿到选秀批文的节目,由于《快乐女声》今年停办,《中国达人秀》调整本季的播出时间,《激情唱响》成为同时段唯一选秀节目。今年仍然设置了广州、哈尔滨、武汉、西安、成都等十大地面海选唱区,增加重点招募城市30余个,节目组的百位导演着力深入寻找草根明星。

  第一季中性感评委阿朵成为今年首位固定评委。特邀评委锁定伊能静(微博)、龚琳娜(微博)、庾澄庆(微博)、周华健、高晓松(微博)、毛阿敏、杨钰莹、郭德纲(微博)、周立波(微博)等。另外“选秀教父”西蒙·考威尔计划携英国版第三季冠军丽安娜·刘易斯来中国参与《激情唱响》第二季晋级秀总决赛的录制。

(责编: 琉璃)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有