跳转到正文内容

阿朵担任《激情唱响》评委 不介意与陈羽凡同台

http://www.sina.com.cn  2012年03月20日11:09  新浪娱乐微博
阿朵 阿朵

  新浪娱乐讯 2012年3月19日下午15时,第二季《激情唱响》在京举行发布会。歌手阿朵作为本季赛事的评委代表亮相。发布会现场首先播放了阿朵作为《激情唱响》首季评委的点评集锦,展露了阿朵面对选手温柔与性情的一面。可是即便如此,她还是遭遇主持人大左(微博)调侃“只爱帅哥”的评价。对此,阿朵严正回应:自己对选手的选择完全追随对音乐的专业度,不受任何外界因素干扰。她坚信凭借《激情唱响》的舞台,将会有更多的普通人实现自己的音乐梦想。阿多表示,自己继续会秉持《激情唱响》“寻找最美的声音,最感人的音乐故事”的初衷,为草根选手圆梦。

  据悉,阿朵除已确定出任本届《激情唱响》评委一职之外,还被赋予自主挑选一名搭档的权力。面对陈羽凡(微博)、郭德纲(微博)、高晓松(微博)、蔡国庆四位艺人,阿朵现场解读自己与陈羽凡的“恩怨纠葛”,表示自己完全不介意陈羽凡公开开腔表示讨厌自己,并且会在《激情唱响》的舞台等待陈羽凡闪亮登场。

(责编: 山水)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有