跳转到正文内容

林依轮引厨师组团参赛《激情唱响》

http://www.sina.com.cn  2012年07月09日10:16  新浪娱乐微博
唱高音厨师 唱高音厨师
厨师选手 厨师选手

  新浪娱乐讯 《激情唱响》第二季,作为今年夏天最具影响力的全球顶级音乐类选秀节目,将于7月12日起每周四晚22:30登陆辽宁卫视(微博)。坐镇第二季《激情唱响》的评委林依轮于上世纪90年代凭《爱情鸟》风靡中国大江南北,后期常以“金牌煮夫”的身份出现在大众面前。林依轮的到来掀起了一大批厨师参加《激情唱响》的高潮,被叶蓓(微博)笑称“厨师之夜”,而黄舒骏(微博)则质疑“厨师界到底发生了什么事?到底有没有人能拯救厨师界呢?”

  林依轮引厨师纷纷报名 叶蓓笑称“厨师之夜”

  “金牌煮夫”实力唱将林依轮,已然是最会唱歌的厨师,歌手中的厨师。此次林依轮担纲《激情唱响》评委,不仅引发了选手演唱经典怀旧歌曲,更是掀起了厨师报名参加《激情唱响》的热潮。厨师界组团报名,评委叶蓓更是笑称“你们今天都是来找林依轮的吧,今天是厨师之夜!”

  厨师各施奇招 黄舒骏质疑“厨师界发生了什么”

  来自河南的选手史遂运,最擅长的是食品雕刻和针眼拉面。他以一身厨师装束打扮上场,故意含情脉脉的对着林依轮说:“我认识你,你就是那只什么鸟”,引发全场爆笑。而当他用高音演唱完后,黄舒骏犀利的点评道:“拉面的味道怪怪的”。

  而另一位自信满满的选手田长生更号称自己是费玉清和林依轮的结合,可以用费玉清的声音演唱“爱情鸟”。黄舒骏连连摇头说“别人唱歌是享受,你唱歌是难受。高音使您登上了珠穆朗玛峰”。黄舒骏最后则质疑道“厨师界到底发生了什么事情?”

  辽宁卫视7月12日起每周四晚上22:30分将播出《激情唱响》,寻找中国最好听的声音,讲述音乐最感人的故事。

(责编: 山水)
分享到:
  • 新闻中方:钓鱼岛系中国神圣领土决不许买卖
  • 体育温网-费德勒胜穆雷 第7度折桂重返No.1
  • 娱乐阿汤哥准备离婚文件称女方撒谎
  • 财经6月经济数据今日公布 CPI涨幅或再创新低
  • 科技国内App用户付费意愿低:开发者被迫出海
  • 博客方舟子:为何死后没灵魂 柴静:英国奇遇
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育港校内地招生十年:“高烧”已退魅力尚存
  • 育儿预产期过一两周出生的宝宝更聪明
  • 健康上班族如何防痔疮 防暑降温攻略
  • 女性解读神秘“无面”时尚 范冰冰墨镜抢镜记
  • 尚品教你如何买对第二只表 伦敦奥运巨大餐厅
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏演员当托儿:鉴宝节目变耍宝
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有