跳转到正文内容

法籍男士成都女婿亮相《激情唱响》

http://www.sina.com.cn  2012年07月16日10:44  新浪娱乐微博
法籍选手 法籍选手
评委 评委

  新浪娱乐讯 《激情唱响》第二季第二集将于本周四7月19日晚22:30再次登陆辽宁卫视(微博)。节目不仅吸引了各年龄、各阶层心怀歌唱梦想的选手,今年的外籍参赛选手比重也大幅度上升,让《激情唱响》的舞台更加多元化。在这其中,来自法国的“成都女婿”罗昂,以其特有的诙谐幽默和舞台煽动力,给评委及观众带来了一道亮丽的风景。

  法籍男士“嫁入成都” 梦想开演唱会

  自幼喜欢中国武术的法国人罗昂,直言自己来中国前听说成都的女生最漂亮,他娶了一位美丽的四川女子为妻,自称是“来自法国巴黎的成都女婿”。赛前他用带着浓浓“川音”的腔调打趣道:“我热爱唱歌,梦想有天开一个巨型演唱会,让大家都呼喊我的名字,我会感觉很爽!”

  挑战高难度《牛仔很忙》 离场不忘展现法式浪漫

  听到罗昂要唱《牛仔很忙》时,叶蓓(微博)不禁疑问:“《牛仔很忙》歌词是很密的,对外籍人士来说更是挑战。”但罗昂不惧压力,自信满满,用生动丰富的肢体语言表演了一只奔跑中的马,边绕场边唱,让现场气氛迅速升温,引得评委林依轮也跟着起舞,观众掌声不断。程琳笑说:“你特别可掬,特别可爱,你给我们带来了快乐。”离场时,罗昂还不忘抛着媚眼,对妻子深情表白:“老婆,我爱你!”尽显法式男人的优雅与浪漫。

  更多精彩的节目内容,敬请锁定辽宁卫视7月19日本周四晚22:30分《激情唱响》。

(责编: 山水)
分享到:
  • 新闻日本将暂时召驻华大使回国汇报中国情况
  • 体育中超-雅库布首秀争议破门富力1-0恒大
  • 娱乐史泰龙长子暴毙 曾与父亲合演两部电影
  • 财经鸿道撤销裁决申请被驳回 王老吉终归广药
  • 科技混战手机优惠券:盈利能力极低 洗牌开始
  • 博客熊丙奇:玩招生花招只会加速高校的破产
  • 读书中日第一战:让日军绝迹亚洲大陆近千年
  • 教育深度观察:“在家上学”是叛离还是回归
  • 育儿微评:谁来保护被充气泵击穿的13岁少年
  • 健康独家解读:放射性钋中毒有哪些表现
  • 女性6招让眼影整天不晕染 10元超好用瘦身工具
  • 尚品8款奥运精准时计 揭秘天价酒投资法门
  • 星座测你好运藏哪了 周刊:千钧一发的一周
  • 收藏港澳文交所被指骗钱 文交所洗牌众生相
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有