跳转到正文内容

《激情唱响》众评委护犊 为拉票唇枪舌战

http://www.sina.com.cn  2012年08月30日11:25  新浪娱乐微博
叶蓓组 叶蓓组
陈羽凡组 陈羽凡组
林依轮组 林依轮组

  新浪娱乐讯 上周四辽宁卫视(微博)《激情唱响》全国12进6晋级赛诞生了全国6强。其中,3组选手来自陈羽凡(微博)带领的25岁及以上组别,2组选手来自林依轮带领的18-24岁组别,叶蓓(微博)指导的组合组只有HeRose一组挺进6强。今晚(8月30日),《激情唱响》全国6进5晋级赛大战又即将打响。三位评委不仅对自己选手的情况了如指掌,拉票助威,还部署了周密的战略战策。

  陈羽凡:“冠军就在我们组!”

  全国6强中,3组选手来自陈羽凡所带领的组别。陈羽凡刚一落座,就信心满满地评价起组内选手:“我对陈禹蒙上周表现非常满意,她的声音能传递感情,我相信她一定能行。郭伟在舞台上很卖力,也很有激情,他是我心目中最具冠军实力的选手。钟伟强则是我们的摇滚老顽童,我知道他能带来的远不止这些,他对音乐的坚持让我们很感动,我看好他。”当被问及谁可能是冠军时,陈羽凡总结说:“6强选手中我们组的数量最多,论质量、实力是最全面的,毋庸置疑,我们夺冠的几率最大,总之冠军就在我们组!”

  对于林依轮和叶蓓带领的选手,陈羽凡也毫不客气的说:“米可的唱功不是问题,但我最担心的还是她的表演中如果加入了舞蹈,会让她的演唱大打折扣。”、“李雪良好的外形为她加了不少分,但跟其他人相比,李雪的唱功没什么优势,我有点担心他。”、“像HeRose这样的唱跳男团在市场中有太多竞争的对手,他们更需要把控声音的稳定性,同时找到与别人不同的个性和优势。”比起自己带的选手,羽凡的评价真是明显“偏心”了,也小小的“毒舌”了一把。

  林依轮:“中国流行乐坛的未来属于她们”

  上周之后,林依轮所带领的18-24岁组别只剩下两位女选手:米可和李雪。李雪一直因其靓丽的外形备受关注,但唱功却总容易被忽略。采访时,林依轮便为她辩驳:“李雪的外貌真不是罪,我知道她已经在突破自己,我始终相信她是很有潜力的。上一届的冠军产生在18-24岁组别,我相信这一季也同样如此,像李雪和米可这样的才是乐坛最新鲜的血液,中国流行乐坛的未来属于她们!”

  三位评委本身各有特色,站的角度自然也不同。林依轮直言不讳地说:“我们3人的选择有很大的不同,羽凡更想选一些创作型的,无论是组合还是歌手;叶蓓则比较感性,她会选择能感动她的人;而我比较倾向于舞台型的歌手。”对于羽凡组人气很高的“萌女”陈禹蒙,林依轮坦言到:“陈禹蒙唱歌是很好听,有感情有技巧。但是,她如果不能抛开心里面的包袱,你会永远看到一个很沉重的女孩儿闷在那儿。”不过,林依轮最大的“担心”却是叶蓓组:“叶蓓那组只剩下HeRose了,压力估计会很大吧。HeRose如果这周不能有所突破,恐怕就很危险了。他们若是被淘汰,我看叶蓓老师也就可以休息了!”林依伦老师的话虽幽默,但也时不时透露出一丝“杀气”。

  叶蓓:“冠军留给最勤奋的人”

  上周的12进6晋级赛,叶蓓痛心纠结地淘汰了自己带领的三组选手,只留下独苗HeRose组合。下了台,林依轮透露叶蓓还为此痛哭,足见其惋惜之情。接受采访时,叶蓓也在极力为HeRose加油打气:“你们知道吗?HeRose是个特别能吃苦的团体。这周他们每天排练时间有15个小时以上,他们要唱要跳,还要配合默契,就是为了在舞台上呈现最好的状态。三个大男孩除了吃饭睡觉其余时间都在排练,真的付出了很多!我相信胜利冠军最最勤奋的HeRose!”当知道林依轮对自己所带组别表示担心时,一贯知性大方的叶蓓反戈一击:“我倒建议他那组的米可,不能永远去模仿,不能永远用条条框框来约束自己,希望她唱出自己的风格。李雪也很需要更放开自己,不能唱歌总这么四平八稳。”

  叶蓓争辩:“羽凡组的钟伟强唱歌毋庸置疑,但他的体力和身体状况却让人担心;至于陈禹蒙,我希望她不要永远静静地在舞台上演唱;郭伟是很有潜力的,也是最强劲的对手,不过要想走得更远,他可得在舞台上学会控制自己才行。”

  今晚22:30分辽宁卫视《激情唱响》6进5晋级赛即将播出。

(责编: 山水)
分享到:
  • 新闻国航北京飞纽约CA981航班受到威胁返航
  • 体育西超级杯-皇马2-1力克10人巴萨捧杯
  • 娱乐威尼斯电影节开幕 太极帅哥齐亮相
  • 财经焦作健康元被曝采购1.45亿元地沟油制药
  • 科技多地百度代理商要求员工卸载360软件
  • 博客日本驻华大使讲述袭车事件细节(图)
  • 读书毛泽东重新用小平内幕 江青腐败生活揭秘
  • 教育全班仅一男:男女比成世界性两难问题
  • 育儿数十万婴儿信息遭泄露 取消奥数更拼爹?
  • 健康十大短命活法靠谱吗 小心心脏问题引猝死
  • 女性宫廷范奢华刺绣大赏 梦露款鞋履造型项链
  • 尚品奢侈品大牌的酒店帝国 世界各地海景豪宅
  • 星座鬼节4法转大运 测试爱情中你欠揍吗
  • 收藏冯小刚曾梵志共同作画 红木市场洗牌加速
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有