罗志祥:我歌迷不是苍蝇 与黄秋生骂战升级

2012年10月18日12:23  潇湘晨报

  本报长沙讯  今年6月,因为演员黄秋生发微博“罗志祥是谁”,遭致歌手罗志祥粉丝的围攻,最后罗志祥不得不出面呼吁粉丝冷静,并向黄秋生道歉才让事件平息下来。想不到本已过去的事件,近日再起风波。12日,黄秋生在做客《最佳男主角》时,再次表示“我不知罗志祥是谁”,更以“苍蝇与屎”的比喻暗讽罗志祥的粉丝素质偏低。16日晚,罗志祥在微博中斥责:“我不是大便!当然我的歌迷也不是苍蝇!更不是脑残!”一时间,黄秋生的微博又遭到了罗志祥粉丝的围攻,17日,黄秋生宣布退出微博。    

  娱评人宋子文接受记者采访表示:“对于这种骂战,观众只要不参与其中,骂战自然就会平息。像今年上半年的赵文卓和甄子丹的骂战,之所以会闹这么大,很大程度上缘于两人的支持者在其中推波助澜,最后连舒淇、冯小刚这些和事件无关的人,也被拖下水了。”

  记者周诗浩

(责编: Soul Food)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭