卡尔文-哈里斯新单曲称霸英国单曲榜

2012年10月23日18:55  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
苏格兰DJ卡尔文-哈里斯(中) 苏格兰DJ卡尔文-哈里斯(中)

本周英国单曲榜前十名
 
本周成绩 专辑 上周成绩 上榜周数 专辑试听
1 Calvin Harris《Sweet Nothing (feat. Florence Welch)》 NEW!!! 1
2 Swedish House Mafia《Don't You Worry Child》 1↓ 2
3 PSY《Gangnam Style》 3 9 试听
4 Rihanna《Diamonds》 4 3
5 Adele《Skyfall》 2↓ 3
6 Lawson《Standing In The Dark》 NEW!!! 1
7 Taylor Swift《We Are Never Getting Back Together Ever》 12↑ 9 试听
8 Maroon 5《One More Night》 18↑ 6 试听
9 Conor Maynard《Turn Around》 8↓ 8 试听
10 Flo Rida《I Cry》 9↓ 7 试听

  新浪娱乐讯 北京时间10月23日消息,据国外媒体报道,在本周的英国流行音乐单曲榜中,苏格兰DJ卡尔文-哈里斯(Calvin Harris)跟另类摇滚女歌手弗洛伦斯-维尔奇(Florence Welch)合作的单曲《Sweet Nothing》在上榜第一周便空降榜首,这是哈里斯与维尔奇合作获得的第二个英国单曲榜冠军。

  据统计,这首单曲在英国上市第一周一共售出了9万4千张。在大约三个月之前,卡尔文-哈里斯混音弗洛伦斯-维尔奇的单曲《Spectrum (Say My Name)》就曾在英国流行音乐单曲榜中领跑三周。英国当地时间10月29日,哈里斯的最新个人专辑《18 Months》将正式发行。

  在卡尔文-哈里斯之后,上周的冠军、Swedish House Mafia的单曲《Don't You Worry Child》下滑到了本周榜单的亚军位置。韩国说唱歌手PSY红遍全球的单曲《Gangnam Style(江南Style)》和蕾哈娜(Rihanna)的单曲《Diamonds》分列本周的第三和第四位,与上周没有变化。

  上周,阿黛尔(Adele)为007系列电影的最新一集《Skyfall》演唱的同名主题歌《Skyfall》与榜首失之交臂,本周,这首单曲不但没能更进一步,排名反而下滑到了本周的第五位。在阿黛尔之后,英国流行乐团Lawson的单曲《Standing In The Dark》本周第一周上榜,空降本周第六名的位置。在不到五个月的时间里,Lawson已经收获了三首Top 10单曲,前两首分别是《When She Was Mine》和《Taking Over Me》。

  美国流行乡村女歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的单曲《We Are Never Getting Back Together Ever》本周重回榜单前十,从上周第12回升到了本周第七位。在上周的X-Factor选秀大赛中,斯威夫特现场演唱了这首热门单曲。魔力红乐队(Maroon 5)的单曲《One More Night》本周也重返榜单前十,从上周第18名回升到了本周第八。

  科诺-梅纳德(Conor Maynard)与Ne-Yo合作的单曲《Turn Around》名列本周第九位,比上周排名下降了一位。在本周榜单Top 10的最后,美国说唱歌手Flo Rida的单曲《I Cry》从上周第九下降到了本周第十位。(KFC MAN/文)

(责编: 大喻頭)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭