王心凌全新专辑《爱不爱》封面曝光(图)

2012年11月15日10:08  新浪娱乐 微博
王心凌《爱不爱》专辑封面 王心凌《爱不爱》专辑封面
王心凌《爱不爱》预购版专辑封面 王心凌《爱不爱》预购版专辑封面

  新浪娱乐讯 王心凌[微博]加盟环球音乐后的全新个人专辑《爱不爱》即将发行,在各地歌迷的热切期盼中,专辑的预购版及正式版封面也于日前曝光。新专辑中王心凌成功蜕变为“情歌女神”,此次在已经曝光的专辑封面照中也是突破了以往在歌迷心目中“甜蜜教主”的形象,分别身着镶有600余颗珍珠的欧洲宫廷式蕾丝篓空雕花洋装以及极具独特设计感的裙装亮相,无不将“情歌女神”的绚丽风采在视觉上得以最好的呈现。不仅仅是王心凌大胆颠覆以往形象的专辑造型令人眼前一亮,在近日曝光的专辑首波主打歌曲《变成陌生人》完整版MV中大胆突破自我的表演也是让力挺她的每一个人为之惊艳。

  为了配合王心凌2012年个人全新大碟《爱不爱》中所要传达的爱情世界的多种面貌,环球唱片也是斥资300万特别邀请了天王、天后御用的香港知名造型师Thomas以“玩爱秀”的概念重金打造4套“女神级”服装,分别展现了“纯爱”、“挚爱”、“烈爱”、“错爱”4种迥然不同爱情的王心凌,相当的夺人眼球。据悉,在《爱不爱》预购版专辑中还附赠了王心凌的全彩写真月历,不但专辑玩造型,写真月历中也有不同于专辑的6款全新造型,非常值得珍藏。而号称“超大精装时尚写真专辑”的正式版专辑中更是让歌迷粉丝表示出了强烈的期待感!

  这张由华语歌坛王牌音乐制作人合力打造的《爱不爱》专辑让王心凌成功突破了自己,专辑首波主打歌曲《变成陌生人》首度邀来创作才女徐佳莹[微博]操刀,在制作人王治平老师的倾力打造下,让等待已久的歌迷聆赏到这张专辑的第一首单曲,而王心凌也藉由挑战不修剪的唱功,没有大声宣告却直接用音乐表现证明了一年多来的沉潜成长。专辑预购版封面、正式版封面在专辑首波造型发布之后相继曝光,更是第一时间引来各界的高度关注,相信这张由十首风貌各异却充满真情与趣味的音乐大碟届时也会让乐迷们感到耳目一新!

  王心凌2012全新专辑《爱不爱》台湾地区的便利超商将于11月14日起预购、而各大唱片行于11月16日开始预购,11月30日正式发行。

 

(责编: yxj)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭