第40届全美音乐奖比伯独揽三项大奖感谢母亲

2012年11月20日17:46  京华时报

  本报讯(记者聂宽冕)北京时间昨天上午,第40届全美音乐奖颁奖礼在洛杉矶的诺基亚中心举行。贾斯汀·比伯获得了包括“年度最佳艺人”在内的三项大奖,成为当晚的大赢家。而凭借一曲《江南Style》红遍全球的“鸟叔”朴载相也受邀参加,并在现场再次跳起骑马舞。

  本届全美音乐奖在亚瑟小子的歌声中拉开大幕,随后各奖陆续开出。人气小天王贾斯汀·比伯一举夺得了包括年度最佳艺人、流行/摇滚类最受欢迎男艺人、流行/摇滚类最受欢迎专辑三项大奖,成为今年最大赢家。在上台领取“年度最佳艺人奖”时,比伯的母亲也与他一同登台。比伯看着母亲说:“我想感谢你一直都信任我。在每个人的关注之下成长是非常难的。”他恳请大家继续相信他。 

  在发表获奖感言时,比伯同时感谢了那些讨厌他的人。“我想对那些讨厌我的人说,你们以为我会在一两年内消失,我觉得我会在这里呆上很长时间。”近两年来大火的阿黛尔则获得了当代成人类最受欢迎艺人奖。 

  凭借一曲《江南Style》红遍全球的韩国歌手——“鸟叔”朴载相也以一身帅气的西装亮相,并凭借这首代表作品获得了全美音乐奖新媒体奖。在颁奖礼现场,他再次跳起了著名的“骑马舞”,引爆全场气氛,大有与比伯一争人气高下的气势。 

  全美音乐奖、格莱美奖和公告牌奖并称美国三大音乐奖,该奖由歌迷通过网络投票决出各个奖项的归属。

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭