“雨神”萧敬腾伦敦开唱 英国普降暴雨(图)

2012年11月25日15:24  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
萧敬腾伦敦开唱 萧敬腾伦敦开唱
英国普降暴雨 英国普降暴雨

  新浪娱乐讯  “雨神”萧敬腾再度“显灵”,11月23日,他在伦敦馆举行个人演唱会,没想到,恰遇英国普降暴雨,甚至多个地区受洪水侵袭。在哪开唱,哪就下暴雨,网友们不禁惊呼:“雨神果然法力无边!”

  自从今年7月萧敬腾巡演北京站巧遇北京60年一遇的大暴雨后,他就被网友赋予了“雨神”的称号。之后,不管是南京、长沙、天津,凡是萧敬腾开唱的地方,当天必定阴雨连绵。甚至连歌曲母带在纽约时,都会遇到飓风桑迪袭击纽约的状况。

  而11月23日,萧敬腾在伦敦馆开唱,没想到“雨神”再度“显灵”。据报道,当天英国多个地区遭遇暴雨洪水,并伴有飓风,英国方面已经发出213处洪水预警。

  有意思的是,连番巧合不禁让网友惊呼“雨神果然法力无边”,并开玩笑建议他去干旱的地方开唱。嘉阳/文

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭