苏醒暗示因小三事件怒打李炜将遭惩罚

2013年01月05日00:26  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
苏醒和李炜(资料图片) 苏醒和李炜(资料图片)
微博上曾曝光的疑似李炜与夏航燕的合影 微博上曾曝光的疑似李炜与夏航燕的合影

  新浪娱乐讯 日前,有媒体爆出,在台北举行的2012中歌榜颁奖礼后台,苏醒[微博]和李炜[微博]大打出手导致李炜当晚表现失常。随后两人在微博上展开了交战,今日更有媒体苏醒恐因此事遭中歌榜封杀。今日下午,苏醒在微博中暗示因怒打李炜一事受罚,并表示“该承担的责任我就承担。”新浪娱乐就此事向中歌榜求证,却遭到了工作人员的否认。

  媒体爆料苏醒恐遭中歌榜封杀

  据了解,微博上曾曝出疑似2010年《快乐男声》冠军李炜与小女星的艳照,照片中一男一女裸身相拥,男方脸部与女方胸部被打马赛克处理,可女孩的脸却没遮住。网友爆料称,女方疑为苏醒的女友夏航燕,而发照片的微博帐号则为李炜的小号,女主角微博帐号随后也被曝光。这也成为两人在中歌榜后台大打出手的导火索。打人事件还未平息,苏醒微博又分别以一则“苹果的故事”和藏头诗表示此事的确存在,并暗示李炜是“小三”。李炜随后也以藏头诗“还击”,暗示苏醒为“小人”。

  昨日,有媒体记者从知情人士处获悉“打人事件”确实存在。同时,该名记者还从一内部人员处获悉此事的新一步进展,“因为事前没有任何人就此事做过任何形式的交代,在当晚颁奖礼进行时突发此事,对颁奖礼造成了不可挽回的负面影响。”据其透露,因为此事,苏醒和李炜在颁奖礼中的画面将被剪掉,苏醒的专辑与歌曲也不会再出现在中歌榜榜单上。“苏醒在榜上的打榜歌曲,也将进行下榜。近期他的所有作品,包括专辑和单曲,在中歌榜上将会被取消推广和入围的资格。”而对于李炜的处理,他表示目前还未最终确定。

  苏醒暗示因打人遭罚 中歌榜否认封杀

  今日下午17时许,苏醒在微博中暗示自己因怒打李炜一事遭罚,并表示一人做事一人担,“就这件事的后续处理来说,其实我是唯一应该受到处罚的人。道理很简单,我的行为给公司和主办方及公众造成了非常不好的影响,其他人的行为并不会,所以我接受,我也觉得这没什么不公平的。”除了担下自己的过错,他也再次在微博中公开致歉,“我的道理不代表规矩,我做了,我认了,该承担的责任我就承担。说实话,我还欠对很多人的一个抱歉,待准备妥当,定大方诚恳兑现。”随后,他再发微博希望媒体停止对此事的关注,并透露将暂别微博。

  新浪娱乐就此事向中歌榜求证,却遭到了工作人员的否认,“目前并没有听说要封杀苏醒,他的歌曲也没有下榜。” (七仔)

  另据北京晨报报道,中歌榜制作人、演唱会总导演章岚对“苏醒被封杀”一事回复称:不存在封杀一说,但中歌榜不喜欢这种打架行为和事后的炒作,中歌榜希望歌手都是用作品说话,现在对于苏醒的做法不是封杀是冷却,希望媒体不要再炒作这件事了。至于冷却的时间是多长,章岚表示,等事件平息以后再说。

(责编: 一个编辑)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭