经纪人否认齐秦因成绩差退出《我是歌手》

2013年02月06日09:45  中国新闻网 微博

  中新网2月6日电 据台湾“中国时报”消息,湖南卫视[微博]《我是歌手》1日第五集录制当晚,有网友再度爆料:成绩一直不错的齐秦[微博]缺席第5期录制,疑似退赛;3日其助理常先生,直言齐秦并非退赛,而是临时向节目组请了假,目前人在外国,过段时间将会返长沙继续录制节目。

  齐秦无论是年龄还是资历,在歌坛都有一定的地位,首集节目轻易摘得第1名,第二集节目中,他的选票排行第5,第三集节目排名第三,提前爆料的结果显示,第四集节目后,他选择了“退赛”。

  1日晚《我是歌手》第五集开录,当晚一位网友在微博中详细介绍了第五期的录制情况,透露:“简单说就是台上走了杨宗纬、齐秦,替补是林志炫[微博]和周晓鸥[微博]。”

  对于缺席第五集录制,常先生否认了齐秦体力不支的说法,“我们是临时向节目组请了假。现在人还在外国,有时差,具体情况要晚点说明。”至于齐秦是否将长久缺席《我是歌手》录制,对方的态度也显得较为含糊,“我们还会回去接着录,但更多具体情况你问节目组比较好。”

  齐秦在《我是歌手》中的经纪人李锐,对于退赛传闻,他大笑回应:“我是他的经纪人,我都没听说这事儿,你说怎么可能退赛呢?”

  《我是歌手》1月下旬开播以来,香港歌手黄贯中[微博]在第一次“淘汰排名”中离开了舞台,代替他的歌手杨宗纬1日初次登台,结果却是垫底遭到“淘汰”,替代他的是零点乐队的周晓鸥,对于这种结果,不少网友担心,最终湖南卫视会不会邀请不到大牌歌手,然后再让成名的快男快女来一次PK?

分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭